| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市顺德区鼎丰贸易有限公司

沉香;黄花梨;小叶紫檀;木雕件;摆件;佛珠;手玩件;烟斗;收藏品;名片盒;红檀木烟斗;烟...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 海南沉香 摆件古树老根雕 黄油格沉香老顶板头料 大象雄鹰摆件
海南沉香 摆件古树老根雕 黄油格沉香老顶板头料 大象雄鹰摆件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1083海南沉香 摆件古树老根雕 黄油格沉香老顶板头料 大象雄鹰摆件 
单价: 48000.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-09 12:36
  询价
详细信息
类别原木材质沉香
工艺天然形成适用场所办公、家居、政府机关、礼堂、其他
制作方法天然形成品牌木檀世家

马狮麟木檀世家海南沉香摆件

黄油格沉香大象雄鹰摆件

古树老根雕

【出品】:广东马狮麟礼品工具

【材质】:海南沉香

【重量】:沉香长度63cm,宽42cm,高30cm,沉香净重3.5公斤,

加玉石底座后总高度58cm,

玉石底座长38cm,宽16cm,厚16cm,重约18公斤

从不同角度看似大象或雄鹰,底座为南玉料(广东信宜玉石),大象头部为黄油格沉香,烧之味芳而甘甜,如天籁之音,令人陶醉!

准备将此物件支撑的木棒改成大件的木座,和玉石整体配合,请先联系再出价!

沉香在明代已属海南特产, 明以前都来自南洋诸国, 后来海南出产了沉香, 因其地理特点, 被认为质量最优, 香味也更纯正。李时珍<<本草纲目/沉香/集解>>中言:“沉香木占城(越南)不如真腊, 真腊不如海南黎峒,黎峒又以万安黎母山东峒者冠绝天下,谓之海南沉,一片万钱......”可见海南沉香优胜之处。

海南沉香资源枯竭, 产量远不及越南十分之一, 八十年代之前, 均由国家药材公司专控, 私人不得公开贩卖, 能够拥有一件海南沉香器物,真是大大的福份。

询价单